5:0 Heimsieg gg. Marienfeld II

Viele helfende Hände, die in den letzten Wochen unzählige Arbeitsstunden in den Rasenplatz investierten, machten am Sonntag das erste Spiel dort nach langer Zeit wieder möglich. Hoch motiviert und voll konzentriert starteten die Germanen in die Partie. Bereits nach 10 Minuten erzielte Jens mit einem direkt verwandelten Freistoß das 1:0. Einen schnellen Angriff über links schloss Marcus zentral vor dem Tor zum 2:0 ab. Unmittelbar vor der Halbzeit war Max zur Stelle und erzielte den 3:0 Pausenstand. Der Gast gab sich nicht geschlagen und rannte weiter an. Keeper Flo hielt die Germanen im Rennen, als er mit einem starken Reflex den Anschlusstreffer verhinderte. In der 75. Minute machte Marlon nach mustergültigen Konter mit dem 4:0 endgültig den Sack zu und setzte in der 85. Minute mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt. Am kommenden Sonntag haben wir nochmal Heimrecht und erwarten die Zweitvertretung von TuS Winterscheid. Über Unterstützung am Spielfeldrand freuen wir uns.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.09.2024 um 13:21 von: