Last Minute Niederlage in Rosbach

Vor guter Kulisse traten die beiden bisher offensivstärksten Teams gegeneinander an. Ein Torfestival sollte es trotzdem nicht werden. Beide Teams waren auf ihre Defensivarbeit bedacht und so fand das Spiel zunächst überwiegend zwischen den Strafräumen ohne nennenswerte Torraumszenen statt. In der Pause stellten die Germanen um und entwickelten mit zunehmender Spieldauer auch wesentlich mehr Zug zum Tor und kamen nun auch zu Chancen. Als die Zuschauer schon mit einem torlosen Remis rechneten, wurden die Germanen in der vorletzten Minute dann doch noch kalt erwischt. Nach einem Freistoß der Gastgeber verlor man kurz die Übersicht und Rosbach erzielte den Treffer des Tages. Die Germanen treffen nun am kommenden Sonntag um 15:00h im heimischen Sportpark auf die zuletzt siegreiche SV Höhe. Über Unterstützung freut sich das Team.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.10.2024 um 11:22 von: